Am schnellsten — direkt in der App löschen
- Öffne die Quirky-Ball-App.
- Gehe auf dem Startbildschirm zu Einstellungen.
- Tippe auf Konto löschen und bestätige die Hinweise.
Nach Bestätigung der Löschung in der App werden auf dem Server gespeichertes Kontoprofil, synchronisierter Stand und soziale Verknüpfungen gelöscht und können nicht wiederhergestellt werden. Einige Rohspiel- und Archivaufzeichnungen können bis zur unten erläuterten 28-Tage-Grenze und dem nächsten täglichen Bereinigungslauf verbleiben und werden nach ihrer Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht. Einige aktuelle Spielaufzeichnungen können von der Kontoverknüpfung getrennt werden; das bedeutet nicht, dass alle Aufzeichnungen sofort gelöscht werden. Nur auf dem Gerät gespeicherte Einstellungen kannst du separat durch Deinstallation oder über Geräteeinstellungen entfernen.
Kein Zugriff auf die App — per E-Mail anfordern
Nutze die Schaltfläche unten, um uns eine E-Mail zu senden. Nickname und Anzeigecode können für andere Nutzer sichtbar sein und sind kein Authentifizierungsnachweis. Sende keine Passwörter oder vollständigen Zahlungsdaten, etwa vollständige Kartennummern. Wir erläutern nur die zur Bearbeitung erforderlichen zusätzlichen Mindestangaben und bearbeiten keine Anfrage allein anhand von Nickname und Anzeigecode.
Kontolöschung per E-Mail anfordernWelche Daten gelöscht oder aufbewahrt werden
| Datenkategorie | Lösch-/Aufbewahrungsrichtlinie |
|---|---|
| Kontoprofil (Gast-Kennung (UID), Nickname, Anzeigecode, Land) | Löschung in der App bzw. innerhalb einer angemessenen Frist nach Prüfung einer E-Mail-Anfrage |
| Verknüpfte Google-Kontodaten (E-Mail, Profilname) | Löschung im selben Verfahren |
| Serverseitiger Kontostatus (Fortschritt, virtuelle Währung, Bestleistung usw.) | Löschung im selben Verfahren |
| Rohe Spiel-, Saison-, Wochen- und Archivaufzeichnungen | Können nach Kontolöschung bis zur unten erläuterten 28-Tage-Grenze und dem nächsten täglichen Bereinigungslauf verbleiben und werden nach ihrer Aufbewahrungsfrist automatisch gelöscht |
| Nur auf dem Gerät gespeicherte Einstellungen (Sprache, Lautstärke, Vibration, Bildrate usw.) | Werden bei Deinstallation oder Zurücksetzung des Kontos entfernt |
| Werbekennungen und Store-Transaktionsdaten | Werden von Google oder Apple nach eigenen Richtlinien verwaltet; gesetzlich erforderliche Mindestaufzeichnungen können aufbewahrt werden |
Mindestaufzeichnungen für gesetzliche Pflichten, Zahlungs-/Erstattungsabwicklung, Betrugsprävention oder Rechtsansprüche sowie von Apple oder Google unabhängig verwaltete Transaktionsdaten können bleiben, bis diese Zwecke enden. Auch andere Daten folgen den in diesem Hinweis beschriebenen Lösch- und Aufbewahrungsverfahren.
Prüfung und Antwort auf die Anfrage
Auf Lösch- oder Betroffenenanfragen, auf die die DSGVO anwendbar ist, antworten wir normalerweise innerhalb eines Monats. Soweit dies wegen Komplexität oder einer Vielzahl von Anfragen erforderlich ist, können wir die Frist um höchstens zwei weitere Monate verlängern und teilen dies innerhalb des ersten Monats unter Angabe der Gründe mit. Muss ein Löschantrag abgelehnt oder eingeschränkt werden, erläutern wir die einschlägige Ausnahme und mögliche nächste Schritte.
Berechnung: Die tägliche Bereinigung löscht über 28 Tage alte Daten anhand der Spielzeit bei Rohspieldaten, der Aktualisierungs-/Erreichungszeit bei Saison-/Wochenwerten und des Servereingangs bei eigenen Analysen. Bis zum nächsten täglichen Lauf kann normalerweise bis zu ein weiterer Tag vergehen. Offline wartende Analyseereignisse können lokal verbleiben und später übertragen werden; die aktuelle App hat keine zeitbasierte Warteschlangenfrist, sodass Mengenbegrenzung, Übertragung und Löschen der App-Daten maßgeblich sind. Dies ist keine gesonderte Einwilligung in langfristige Speicherung; Lösch- und Widerspruchsanträge sind nach Abschnitt 9 der gemeinsamen Datenschutzerklärung möglich. Die 28 Tage gelten nicht pauschal für Firebase-Analysen, Push-Tokens oder eigenständige Anbieterprotokolle.